среда, 17 июля 2013 г.

Торри

Теодор, так он захотел, чтобы его назвали сразу после рождения. Наверное потому, что Тедди - это сокращение именно от Теодор. А ведь он мишка Тедди - кстати, мой самый первый Тедди.
Пока я потихоньку осваивала технику пошива Тедди, т.е. зачитывалась в инете мастер-классами, он решил появиться на свет - в таком вот переходном смешении стилей...
У него еще выкройка Тони Финнангер, а это все-таки тильды;  пуговично-нитяное крепление лапок, а не шплинты; набит он не опилками, а синтепухом, но... он у меня тяжеленький (утяжелен гранулятом), сшит из какой-то сумасшедшей ткани (то ли плюш, то ли вискоза антик, я в них пока путаюсь) совершенно невероятой красивущей расцветки (она не однотонная, а с интересными переходами цветов) и на ней  выбит рисунок  ввиде розочек). У него вышит носик уже по другому (как вышивают носы тедди)... Рост мишутки 25см стоя, 16см сидя.
Его я безусловно оставлю себе - я его уже так нежно полюбила и всячески обласкала:-) Он у нас весь такой винтажный-винтажный:-)
Поняв, что его особа сейчас в фаворе, наш Теодор решил сократить свое длинное имя до уменьшительно-ласкательного. Но...он не захотел быть не Тео, не Тедди, а захотел именоваться Торри... почему-то...


Первый снимок с бантом:

Но потом ему расхотелось бант, решили поменять его на тонированный кружевной воротничок, и что бы снимался обязательно:-) 

Ну вот, так лучше...

Обживаемся и знакомимся с остальными домашними (Баба Яга в горшке:-)

Кто-кто в теремочке живет?

 Жаль...Никто в теремочке не живет  -  льют в него какую-то пахучую гадость:-)))
Так что можно расслабиться...




Комментариев нет:

Отправить комментарий